Neuanmeldungen

Termine für die Anmeldungen (21.02. - 02.03.2022) unserer zukünftigen 5. Klässlerinnen und 5. Klässler

Persönliche Termine in der Schule können nur nach telefonischer Voranmeldung unter 04638-89460 vereinbart werden. Alternativ dürfen Sie sich gerne das Anmeldeformular (siehe unten) ausdrucken und zusammen mit allen weiteren benötigten Unterlagen per Post einsenden!

Für Anmeldungen von Grundschülern für die 5. Klasse:

• Anmeldeschein mit Schülerübergangsempfehlung (Ausgabe durch die Grundschule)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Schüleraufnahmebogen (zwei Seiten)
  • Impfpass im Original ODER Ärztliche Impfbescheinigung (Nachweis über ZWEI Masernschutzimpfungen)
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Halbjahreszeugnis des vierten Jahrgangs
  • Aktueller Lernplan der Grundschule (falls erstellt)
  • Personalausweis oder Meldebestätigung
  • ggf. Nachweis über eine anerkannte Legasthenie (LRS) oder sonstigen Nachteilsausgleich
  • Ggf. Bescheinigung über Sorgerechtsvereinbarung
  • Ggf. ärztliche Bescheinigungen oder ärztliche Gutachten, die für den Schulbesuch wichtig sind.

Für alle Anmeldungen für die 6. – 10. Klasse:

• Ausgefüllter und unterschriebener Schüleraufnahmebogen (zwei Seiten)
  • Kopie des aktuellen Halb- oder Ganzjahreszeugnisses
  • Lernplan der abgebenden weiterführenden Schule (falls erstellt)
  • Personalausweis oder Meldebestätigung
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • ggf. Bescheinigung über Sorgerechtsvereinbarung

2021/22: Info-Flyer für die 5. Klassen

Den Flyer können Sie hier herunterladen.