Bälle gehören ins Tor, nicht in die Tonne!

20.05.2019

Handball ist an der Alexander-Behm-Schule ein großes Thema, was auch an der engen Zusammenarbeit der Schule und der HSG Tarp Wanderup liegt.

Deshalb freuen sich die Schüler/innen und Lehrkräfte besonders über die großzügige Spende der Firma Cella Logistik GmbH, die ein Teil der Hummelgruppe ist.

Steffen Werz übergab die Spende dem Schulleiter der ABS Tarp Gerhard Kirschstein und den beiden Lehrkräften Björn Voß und Leif Süberkrüb.

Unter dem Motto: „Bälle gehören ins Tor, nicht in die Tonne!“ spendet die Firma insgesamt 35 Bälle mit dem entsprechenden Zubehör, die aus dem Retourenprozess hervorgehen und voll bespielbar sind.

Diese Nachhaltigkeit ist für die Schüler/innen der ABS Tarp natürlich ein Gewinn und Anlass zur Freude.

Herzlichen Dank für die Spende!