Kennenlernabend 2020 am 6.6.2019 an der Alexander-Behm-Schule

13.06.2019

Am 6.6.2019 lud die Grundschule die Eltern der Einschulungskinder für das Jahr 2020 zu einem Kennenlernabend ein. In lockere Atmosphäre in den Räumlichkeiten der festen Betreuungsgruppe konnten die Eltern sich über das Übergangsprojekt „Forschen mit Fred“, das Schuleingangsspiel mit der Hexe „Mirola“, die Aufgaben der Schulassistenz und über die Fächer Deutsch, Mathe sowie unser Pilotprojekt „Dänisch ab Klasse 1“ informieren. Weiter standen Mitarbeiter der festen Betreuungsgruppe für Fragen der Nachmittagsbetreuung mit Rat und Tat zur Seite. Bei einem Rundgang an den Info-Tischen kam man gut ins Gespräch und es konnten aufkommende Fragen rund um das letzte Jahr vor der Einschulung geklärt werden. An diesen Elternabend werden sich weitere Themenabende anschließen, die dann hoffentlich wieder so gut besucht  sein werden.