Schulförderverein

Der gemeinnützige Schulförderverein der Alexander-Behm-Schule macht sich seit 1999 zur Aufgabe, die Schule mit ihren Schülerinnen und Schülern ideell und finanziell zu unterstützen. So konnten wir in der Vergangenheit durch Spendenbeiträge viele Anschaffungen finanzieren und Projekte unterstützen.

Besonders stolz sind wir auf das Bienenprojekt an der Alexander- Behm- Schule. Schülerinnen und Schüler können im Rahmen einer AG daran teilnehmen. Insbesondere durch Spenden der Sparda-Bank konnten Bienenvölker, die nötige Ausrüstung und die laufenden Kosten finanziert werden. Mehr zum Bienenprojekt (LiNK (interne Weiterleitung zur Seite: https://www.alexander-behm-schule.de/posts/die-schulbienen-sind-da-110  Neben diesem Projekt konnten aber auch z.B. Trommeln für den Musikunterricht angeschafft werden. Die höheren Jahrgänge begrüßen nun lautstark jedes Jahr die neuen Erstklässler zur Einschulungsfeier.

Sie möchten uns und die Alexander- Behm- Schule durch eine Spende  unterstützen, Mitglied im Förderverein werden und/oder unsere Arbeit aktiv unterstützen, dann freuen wir uns über eine Nachricht von Ihnen!

Kontakt können Sie gerne auch über die Email Fraukeben@t-online.de oder persönlich unter 0176 / 90792779 aufnehmen.

Der Vorstand (Foto wird noch aufgenommen)

1. Vorsitzende: Frauke Schucher
  2. Vorsitzender: Jan Brillert